Победа ввела услугу возврата билета за 499 рублей

09.03.2020

Пассажиры авиакомпании Победа

Авиакомпания «Победа» начинает предоставлять новую услугу, в рамках которой клиент может оформить возврат денежных средств. Опция возврата билета стоит 499 рублей за один рейс.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Мы слышим наших клиентов: сейчас они опасаются планировать отпуска из-за непрогнозируемой ситуации по распространению коронавируса в мире. По их просьбам с 7 марта на сайте «Победы» доступна новая услуга – возврат билета, которая добавляет к стоимости любого базового невозвратного тарифа всего 499 рублей за рейс».

Услуга возврата позволит клиенту отказаться от перелета в любое время после бронирования, но не позднее чем за 48 часов до времени вылета.

«Победа» начала выполнять рейсы в декабре 2014 года и благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% — самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.